Lust auf echte Schwäbische Klassiker?

Dann bist du hier genau richtig!

Nun schon in 2. Generation bereiten wir Schwäbische Gerichte aus regionalen Produkten mit Leidenschaft für unsere Gäste zu.

Suppen


Schwäbische Hochzeitssuppe

Flädlesuppe

Vom Rind

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes-frites

Feuriges Pfeffersteak mit Pommes-frites

Zwiebelrostbraten mit Spätzle

Schwäbischer Rostbraten auf Krautspätzle

Vom Fisch

Forelle-Müllerin Art mit Salzkartoffeln

Vom Schwein aus eigener Herstellung

Schweinelendchen in feiner Pfefferrahmsoße mit Spätzle und Salat

Schweinelendchen mit Kräuterbutter, Pommes-frites und Salat

Allgäuer Schnitzel (mit Käse überbacken), Kroketten und Salat

Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat

Schnitzel paniert mit Pommes-frites und Salat

Cordon Bleu mit Pommes-frites und Salat

Tellerschnitzel mit Salat


Schwäbisch guat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Hausgemachte abgeschmelzte Maultaschen mit Salat

Grescht`s Leberle und Nierle mit Bratkartoffeln / Brot

Krautspätzle mit Kesselfleisch

Portion Krautspätzle

Saure Kuttle mit Bratkartoffeln / Brot

Bauernfrühstück mit 3 Spiegeleiern, Speck
und Bratkartoffeln

Dreckete Bodebirre
(Bratkartoffeln mit Blutwurst)

Herzhafte Bratkartoffelpfanne
(Bratkartoffeln, grüne Bohnen, Speck, 2 Spiegeleier)

A halbe Sach
(kleiner Schwäbischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln)

Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Kleine Gerichte

Currywurst mit Pommes-frites

Halb & Halb
(Spätzle, Pommes-frites, Rahmsoße)

Frische gebackene Champignons
mit Remouladensoße und Salat

Spezialseele mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken

Frisch und knackig

Salatplatte nach Art des Hauses
(verschiedene Salate, Schinken, Käse & Ei)

Gemischte Salatplatte Neptun
mit Forellenfilet & Sahnemeerrettich

Salatplatte mit Ei

Herzhafte Vesper aus eigener Herstellung

Hausplatte

Brotzeitteller

Russische Eier auf Kartoffel- und Fleischsalat

Hausmacher Vesper

Schwarzwurstbrett mit Rettich garniert

Portion Schinkenwurst & Bierwurst

Schweizer Wurstsalat (Schinkenwurst, Emmentaler)

Wurstsalat (Schinkenwurst)

Schwäbischer Wurstsalat
(Schinkenwurst, Käse, Schwarzwurst, Essiggurken)

Deftiger Wurstsalat
(Schinkenwurst, Schwarzwurst, Limburger, Rettich)

Schwartenmagen sauer (rot und weiß)

Saurer Käs mit Zwiebeln (vom Limburger)

Bergkäse mit Butter


Unsere Dinnete gibt es jeden Dienstag und Freitag zusätzlich (siehe unten)


Zu allen Vespern und Salatplatten wird unser hausgemachtes Holzofenbrot gereicht 

Über unsere Speisekarte hinaus gibt es eine stetig wechselnde Tageskarte auf der von Spezialitäten des Hauses über mediterrane, vegetarische Gerichte und Desserts für jeden etwas dabei ist! 

Frisch aus dem Ofen

In unserem historischen Original Häussler Holzbackofen werden jede Woche unsere Dinnete und Brotlaibe gebacken. Durch das Holz und dessen unverkennbarem Raucharoma bekommen unsere Produkte ihren einzigartig rustikalen und authentischen Geschmack.

Zur Auswahl stehen:

Speckdinette

Lauchdinnete

Deftige Dinnete (mit Knoblauch und Käse)

Kümmeldinnete (mit Butter oder Leberwurst)

Dinnete "Bauern Art" (mit Speck, Zwiebel, Kartoffel)

Vegetarische Dinnete (mit Kräuter-Schmand, Paprika, Champignons, Lauch und Käse)


Unsere Dinnete bieten wir auch To-go an, einfach anrufen und in bis zu 20 Minuten bei uns abholen!

Backofen
Essen
Gebäude
Feuer
Brot